Политика обработки персональных данных

Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую Интернет-сайт forteprint.ru, расположенный на доменном имени http://forteprint.ru, может получить о Клиенте во время использования сайта, программ и продуктов интернет-сайта.

Вы можете не предоставлять свои персональные данные (не проходить регистрацию), если Вы зашли на сайт https://forteprint.ru с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об услугах и ценах представленных на нашем сайте, а также оценить по отзывам качество обслуживания Клиентов нашего интернет-сайта.

Предоставление персональных данных

Мы просим Вас предоставить Ваши персональные данные исключительно для оформления Вами заказа (заявки) или запроса на нашем интернет-сайте. От вас может потребоваться предоставить менеджеру по продажам свои персональные данные, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед вами по обработке и доставке заказа.

Персональные данные

Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • адрес для доставки заказанных Вами услуг на нашем интернет-сайте;
  • сведения об используемом браузере;
  • местоположение;
  • IP-адрес;
  • фотографии;
  • данные файлов cookie;
  • запрашиваемые Интернет-страницы;
  • а также другую информацию, которую вы захотите предоставить.

Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

Обработка персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Клиентам уведомления о процессе выполнения нами заказов, об изменениях в рамках выполняемого нами заказа, условиях продажи, новинках, специальных предложениях и важных событиях. Если вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, вы можете в любое время отказаться от получения рассылки путем уведомления о вашем желании перестать получать наши рассылки, направив письмо на электронный адрес zakaz@forteprint.ru

Обязательства

Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров с интернет-сайтом forteprint. ru (почтовые, курьерские службы и т. д.), для исполнения нами обязательств перед Клиентом, но только в рамках таких договоров.

Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Безопасность персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Ответственность

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами на нашем сайте в общедоступной форме. Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте http://forteprint.ru текста «Положения» с внесенными правками.

наше оборудование

Качество печати определяется качеством исходного изображения и качеством оборудования, на котором это изображение печатается. Качество исходного изображения проверяется нами в обязательном порядке. Цветопроба также в обязательном порядке предлагается всем Заказчикам.

Широкоформатный плоттер Roland RE-640
Мы печатаем постеры, афиши, баннеры, перетяжки, световые короба, натяжные потолки, декоративные обои, текстильную графику. Стойкая печать экосольвентными чернилами делает графику долговечной, что позволяет применять широкоформатные принтеры и плоттеры Roland также и для печати транспортной и напольной графики.
Широкоформатный плоттер Mimaki SWJ 320 S4
Уникальность модели в том, что она позволяет печатать на 3-метровых материалах изображения фотографического качества. Ассортимент 3-метровых материалов, которые мы печатаем с фотографическом качеством на нашем плоттере — натуральные и искусственные холсты, ткани для световых конструкций, светонепроницаемые ткани без содержания PVC, ПВХ материалы (баннеры и пленки), ткани для непромокаемых изделий.
УФ-ПРИНТЕР FUJIFILM AСUITY LED 1600
Особенностью Acuity LED 1600 является возможность наносить чернила в несколько слоев с разной последовательностью цветов. Картинка получается цветная с двух сторон, но внутри присутствует белый цвет. Прозрачные чернила могут применяться для имитации сплошного или выборочного лакирования, причем поверхность может быть как глянцевой так и матовой. Это достигается путем изменения режима работы диодного блока.
Планшетный режущий плоттер серии FC2250
Оборудование предназначено для рисования и выкройки (вырезки) лекал в текстильной промышленности, изготовления прокладок, резки таких твердых и толстых материалов как картон, каучук и др, а также для работы на толстых и сложных материалах (флуоресцентный и светоотражающий винил, жесткая бумага/картон).
Обратная связь
Заказать звонок